Ostern
31.3 & 1.4 2024
ab 12:00 Uhr
Ostermenü 2024
Aperitifempfehlung
Aperol Spritz 6,30 €
Wendländische Hochzeitssuppe
oder
Cremesüppchen von frischen Gartenkräutern
mit gebackener Petersilie
~~~~~
Fetakäse im Spinatmantel
auf Tomatensalat, Olivensalsa und Rosmarincrumble
~~~~~~
Honig-Lachs mit Szechuan Pfeffer
auf Rahmgurken und Dillkartoffeln
​~~~~~~
oder
Ragout vom Kaninchen
in Dijon-Senfsoße
mit Basilikumkarotten
und Bandnudeln
​~~~~~~
oder
Geschmorte Lammkeule
in Rosmarin und Knoblauch,
Bohnenbündchen und Kartoffelgratin
​~~~~~~
oder
Spargelsteak „Elsässer Art“
vom Schweinerücken
mit weißem und grünem Spargel
an Petersilienkartoffeln
​~~~~~~
oder
Putenschnitzel mit Kochschinken,
Ananas und Käse überbacken
auf Gemüsecurry mit Kroketten
​~~~~~~
oder
vegetarisch & vegan
Gefüllte Spitzpaprika mit Pilztatar
auf Tomatenrisotto mit Spargelcrispy
und Bärlauchchips
​~~~~~~
Dessertvariation
Mandel- Karotten-Cupcake
mit Zitronen-Buttercreme,
Eierlikörparfait, Erdbeermark
und Schokobanane
Heimische Zutaten
Biokartoffeln aus Zeetze
Fleisch von Schlachterei Stefan Schulz
​