top of page
Easter eggs in spring.jpeg

Ostern
20.4 & 21.4 2025
ab 12:00 Uhr

Ostermenü 2025

Aperitifempfehlung
Aperol Spritz  6,90 €
 
 
Ziegenfrischkäse in Popcornmantel
auf Wildkräutersalat mit Honigvinaigrette
 
 
Wendländische Hochzeitssuppe
oder
Spargelcremesuppe
 mit Schnittlauchcroutons
 
 
Parmesanhähnchen mit getrockneten Tomaten,
frischen Kräutern in Limoncellosoße,
Ofengemüse und Bandnudeln
oder
 
Gebratenes Kabeljaufilet mit Chorizo
und Granatapfel
 auf Karotten-Kartoffelpüree
oder
 
kräftiges Rindercurry mit Kokosmilch
und gerösteten Erdnüssen
an Basmatireis und Tomatensalat
oder
 
Geschmorte Lammkeule
in Rosmarin-Knoblauchsoße,
Speckbohnen und Kartoffelgratin
oder
 
Frischer Spargel mit Buttersoße,
Schweineschnitzel und Petersilienkartoffeln
oder
 
vegetarisch & vegan
Zucchinipancakes mit Tomatengrütze,
grünem Spargel und Bärlauchpesto
 
 
Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis
und Nougatmousse
 an Eierlikörschaum
 

45,50 € per Person

240_F_49406889_7AltkbgC7V9dDRxwZV8VeBWAY3XxP5IM.jpg
bottom of page