top of page
Easter eggs in spring.jpeg

Osteren

Ostern 2018-80.jpg

Ostermenü 2023

Basilikummousse auf Tomatengrütze,

Wildkräuter und Parmaschinken Grissini

~~~~

 

Wendländische Hochzeitssuppe

oder

Cremesüppchen vom Kohlrabi

mit Petersilienoel und Zitronencroutons

~~~~~

 

Lammragout mit Knoblauch

und Rosmarin,

Bohnenbündchen im Speckmantel

und Biokartoffeln aus Zeetze

~~~~~

oder

Schweinefilet mit Pilzhut,

Pfeffersauce, Frühlingsgemüse

und Kartoffelgratin

~~~~~

oder

Putensteaks vom Lavasteingrill

mit Bärlauchmützchen,

Rahmnudeln, rotem Pesto

und Salatteller

~~~~~

oder

Gebratenes Wolfsbarschfilet

auf Anissauce mit Blattspinat

und Butterkartoffeln

~~~~~

oder

Sauerbraten vom Rind

in eigener Sauce

mit glacierten Trauben, Rotkohl und Serviettenknödel

~~~~~

oder

vegetarisch & vegan

Kürbisrisotto auf Kokossahne

mit Sesamtofu aus Luckau,

Karotte und grünem Spargel

~~~~~

​

Dessertvariation:

Gebackenes Vanilleeis, Kirschtropfen, Rhabarber, Eierlikörkuchen und Pistazienschaum

~~~~~~

Heimische Zutaten

 

Biokartoffeln aus Zeetze

Fleisch von Schlachterei Stefan Schulz

Tofu aus Luckau

​

Ostereier auf Heu
bottom of page