
Osteren

Ostermenü 2023
Basilikummousse auf Tomatengrütze,
Wildkräuter und Parmaschinken Grissini
~~~~
Wendländische Hochzeitssuppe
oder
Cremesüppchen vom Kohlrabi
mit Petersilienoel und Zitronencroutons
~~~~~
Lammragout mit Knoblauch
und Rosmarin,
Bohnenbündchen im Speckmantel
und Biokartoffeln aus Zeetze
~~~~~
oder
Schweinefilet mit Pilzhut,
Pfeffersauce, Frühlingsgemüse
und Kartoffelgratin
~~~~~
oder
Putensteaks vom Lavasteingrill
mit Bärlauchmützchen,
Rahmnudeln, rotem Pesto
und Salatteller
~~~~~
oder
Gebratenes Wolfsbarschfilet
auf Anissauce mit Blattspinat
und Butterkartoffeln
~~~~~
oder
Sauerbraten vom Rind
in eigener Sauce
mit glacierten Trauben, Rotkohl und Serviettenknödel
~~~~~
oder
vegetarisch & vegan
Kürbisrisotto auf Kokossahne
mit Sesamtofu aus Luckau,
Karotte und grünem Spargel
~~~~~
​
Dessertvariation:
Gebackenes Vanilleeis, Kirschtropfen, Rhabarber, Eierlikörkuchen und Pistazienschaum
~~~~~~
Heimische Zutaten
Biokartoffeln aus Zeetze
Fleisch von Schlachterei Stefan Schulz
Tofu aus Luckau
​
