top of page
Easter eggs in spring.jpeg

Ostern
31.3 & 1.4 2024
ab 12:00 Uhr

Ostermenü 2024

Aperitifempfehlung

Aperol Spritz  6,30 €

 

Wendländische Hochzeitssuppe

oder

Cremesüppchen von frischen Gartenkräutern

mit gebackener Petersilie

~~~~~

Fetakäse im Spinatmantel

auf Tomatensalat, Olivensalsa und Rosmarincrumble

~~~~~~

Honig-Lachs mit Szechuan Pfeffer

auf Rahmgurken und Dillkartoffeln

​~~~~~~

oder

Ragout vom Kaninchen

 in Dijon-Senfsoße

mit Basilikumkarotten

und Bandnudeln

​~~~~~~

oder

Geschmorte Lammkeule

in Rosmarin und Knoblauch,

Bohnenbündchen und Kartoffelgratin

​~~~~~~

oder

Spargelsteak „Elsässer Art“

vom Schweinerücken

mit weißem und grünem Spargel

an Petersilienkartoffeln

​~~~~~~

oder

Putenschnitzel mit Kochschinken,

Ananas und Käse überbacken

auf Gemüsecurry mit Kroketten

​~~~~~~

oder

vegetarisch & vegan

Gefüllte Spitzpaprika mit Pilztatar

auf Tomatenrisotto mit Spargelcrispy

und Bärlauchchips

​~~~~~~

Dessertvariation

Mandel- Karotten-Cupcake

mit Zitronen-Buttercreme,

Eierlikörparfait, Erdbeermark

und Schokobanane

Heimische Zutaten

 

Biokartoffeln aus Zeetze

Fleisch von Schlachterei Stefan Schulz

​

240_F_49406889_7AltkbgC7V9dDRxwZV8VeBWAY3XxP5IM.jpg
bottom of page